帐号:
密码:

首页 >> 旅游资讯 >> 九华山旅游风景区聚势发力全面开拓客源市场

九华山旅游风景区聚势发力全面开拓客源市场


去年以来,九华山风景区充分利用组织活动、参展促销、开展合作等手段,建设和拓宽营销渠道,组织各种营销活动,促进了旅游接待人数的持续增长。
 
多办活动抓营销。针对“闽东南”旅游市场特点,赴福建厦门、泉州等“闽东南”地区举办了“闽东南九华山佛教文化交流会”、“闽东南旅游市场座谈会”、“池州福建商会九华山千人斋答谢会”和“九华山图片展”,开展了“走进千家门市”和“走进百家寺院”活动,在泉州电视台《天气预报》栏目、晋江旅游车队和200家寺院投放了九华山形象广告。借助京福高铁开通,在北京举办了“九华山旅游推介会”, 拜访了天涯社区、文传世纪、中视金桥等传媒公司和北京华丹—春秋等旅游企业,听取有关方面对九华山开拓北京高铁旅游市场的建议;在厦门举办了“京福高铁千人祝福路演”、 京福高铁“万人祈福朝九华”首发团等活动。
 
强力开拓客源市场。为进一步巩固老市场,拓展新市场,开展了走进社区、走进企业、走进校园、走进媒体“四进”营销活动。组织六个营销小分队,分别走进“长三角”、中部地区等几十座城市开展营销活动,取得积极效果。认真组织参加国内旅游参展促销工作,参加了2015年上海春季旅游销售洽谈会、“在线之惑”2015第三届中国(安徽)旅游品牌节开幕式暨安徽旅游品牌采购大会、第十一届海峡旅游博览会、2015中国——东盟博览会旅游展、第八届华中旅游博览会暨首届长江旅游博览会,参加了黄山市、池州市旅游联合宣传推广合作座谈会、池州市与黄山市联合在徐州、天津、上海、南京召开的高铁旅游推介会、2015年“两山一湖”联合营销暨黄山区太平湖休闲度假旅游发展座谈会,参加了池州航空旅游青岛、深圳推介会,应邀赴港参加了“纪念中国人民抗日战争胜利70周年暨福佑香江——普陀山祈福”活动,承办了首届中国风景名胜区佛教名山工作会议。
 
抓政策激励,调动营销整体合力。充分发挥外宣、市场营销奖励作用,兑现上年度年奖励共计430余万元。进一步提升宣传资料品质,重新编制了《九华山旅游指南》、《九华山产品线路图册》等旅游宣传品。适时分析旅游市场形势,开展了年度旅行社调研及假日旅游市场调研。

新手上路
免费注册
登录会员中心
关于我们
关于我们
商务合作
法律声明
联系方式
付款方式
联系我们
推荐给你的朋友阅读:

         皖公网安备34179002000041号